Tempat Karaoke Hits di Yogyakarta! Cuma 20.000-an aja!

Tempat Karaoke Hits di Yogyakarta! Cuma 20.000-an aja!

Smallest Font
Largest Font

Jalan-Jalan.com - Karaoke menjadi aktivitas yang digemari oleh banyak orang di berbagai belahan dunia. Karaoke memberikan hiburan yang menyenangkan bagi semua orang, bagi yang berbakat bernyanyi maupun tidak. Dengan membawakan lagu-lagu favorit sambil bersenang-senang bersama teman atau keluarga dapat meningkatkan mood dan menciptakan pengalaman yang menyenangkan. Bernyanyi di karaoke bisa menjadi cara yang baik untuk melepaskan stres dan tekanan sehari-hari. Selain itu, bagi beberapa orang, karaoke merupakan kesempatan untuk mengasah bakat musikal mereka. Dengan berlatih karaoke, kamu bisa meningkatkan kemampuan vokalmu. Nah, kalau kamu lagi di Yogyakarta dan mau karaokean, kamu nggak perlu bingung! Jalan-Jalan.com akan ngasih kamu beberapa rekomendasi tempat karaoke hits yang super murah, mulai dari 20.000-an aja, lho!

1. Happy Puppy Karaoke

Happy Puppy Karaoke (Sumber: Website YogYes)

Happy Puppy Karaoke merupakan salah satu tempat karaoke paling populer di Yogyakarta. Happy Puppy memiliki banyak cabang dan terkenal dengan harga yang murah. Di Happy Puppy, kamu bisa menikmati banyak pilihan lagu dalam berbagai genre, mulai dari lagu-lagu populer hingga lagu-lagu klasik. Fasilitas yang disediakan juga cukup lengkap, termasuk ruang karaoke yang dilengkapi dengan sound system yang baik, layar televisi, dan sofa yang nyaman untuk duduk bersama teman, pasangan, atau keluarga. Happy Puppy Karaoke merupakan tempat yang ideal untuk menghabiskan waktu bersama orang-orang terdekat sambil bernyanyi dan bersenang-senang tanpa harus khawatir tentang biaya yang mahal, kamu cukup merogoh uang mulai dari Rp27.000/jam aja. Nggak heran kalau Happy Puppy Karaoke jadi tempat karaoke yang terkenal di Yogyakarta.

Happy Puppy memiliki cabang di Ring Road, Seturan, Hartono Mall, dan Jogjatronik.

Alamat:

6CH5+6CX, Plaza Seturan Blok B, Jalan Seturan Raya, Caturtunggal, Depok, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jogjatronik Mall, Jl. Brigjen Katamso No.75-77 Lantai Roof, Prawirodirjan, Gondomanan, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55121

Jl. Ring Road Utara No.33, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Hartono Mall Lantai 3, Jalan Raya Ring Road Utara, Condongcatur, Depok, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

2. Top 40 Karaoke

Top 40 Karaoke (Sumber: Website YogYes)

Top 40 Karaoke juga merupakan salah satu tempat yang terkenal di Yogyakarta. Tempat ini sudah cukup lama berdiri. Top 40 Karaoke menyediakan banyak tipe ruangan yang bisa kamu sesuaikan dengan jumlah orang, mulai dari Rp22.500/2 jam aja, lho! Tipe ruangan yang tersedia ialah tipe small (maksimal 5 orang), up small (maksimal 7 orang), medium (maksimal 10 orang), large (maksimal 15 orang), dan VIP (maksimal 25 orang). Nggak cuma menyediakan ruangan karaoke, Top 40 Karaoke juga menyediakan berbagai makanan yang super enak! Walaupun nggak fokus dengan penjualan makanan dan minumannya, tapi Top 40 Karaoke memperhatikan rasa dan kualitas mereka. Beberapa menunya yang reccomended adalah es kopi susu dan pisang goreng kejunya! Selain itu, kamu juga bisa pesen berbagai menu, mulai dari mix platter hingga berbagai minuman lainnya.

Alamat: 

Jl. Sukoharjo No.1A, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

3. Inul Vizta Lippo Mall Yogyakarta

Inul Vizta (Sumber: Website Bkppkutim)

Inul Vizta Lippo Mall Yogyakarta cocok buat kamu yang suka nge-mall sambil karaokean. Kalau kamu lagi nge-mall dan bingung mau ngapain lagi, karaokean bisa jadi salah satu alternatif kegiatan kamu, nih! Tempat Inul Vizta nyaman dan estetik banget, para pekerjanya juga baik dan ramah. Sambil karaokean, kamu bisa pesen makanan dan minuman. Harga sewa di Inul Vizta Yogyakarta juga masih terjangkau, mulai dari Rp30.000-an aja, tergantung dengan jam dan jenis ruangan yang kamu pilih. Selain itu, fasilitas di Inul Vizta Yogyakarta juga lengkap banget, di sini tersedia mushola dan toilet yang bersih dan nyaman. Jadi, nggak usah pusing dan khawatir kalo lagi karaoke-an di Inul Vizta Yogyakarta.

Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.32-34, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Editors Team
Daisy Floren

What's Your Reaction?

  • Like
    0
    Like
  • Dislike
    0
    Dislike
  • Funny
    0
    Funny
  • Angry
    0
    Angry
  • Sad
    0
    Sad
  • Wow
    0
    Wow

Paling Banyak Dilihat